Secangkir teh hangat 'tuk jiwa yang lelah,,,

Blizzard Love Triangle (by Frente)

Posted in song of inspiration by evan on March 9, 2008

Every time I think of you
I get a shot right through into a bolt of blue
It’s no problem of mine, but it’s a problem I find
Living a life that I can’t leave behind

There’s no sense in telling me
The wisdom of a fool won’t set you free
But that’s the way that it goes and it’s what nobody knows
And every day my confusion grows

CHORUS:
Every time I see you falling
I get down on my knees and pray
I’m waiting for that final moment
You say the words that I can’t say

I feel fine and I feel good
I feel like I never should
Whenever I get this way, I just don’t know what to say
Why can’t we be ourselves like we were yesterday

I’m not sure what this could mean
I don’t think you’re what you seem
I do admit to myself that if I hurt someone else
Then I’ll never see just what we’re meant to be

CHORUS (2x)

Ada yang udah pernah denger lagu ini? Lagunya udah lama sih, tapi belakangan ini dengan setia mengisi box office playlist ku. Sedikit ulasan, Frente adalah sebuah band alternative pop/rock yang found nya pada 1991, beranggotakan Angie Hart (vokal), Simon Austin (guitar), Tim O’Connor (bassist, yang sekarang digantikan Bill McDonald) dan Mark Picton (drummer, yang kemudian digantikan Alastair Barden). Band ini memang mulai terkenal dengan tembang accoustical Blizzard Love Triangle yang dirilis pada tahun 1994 di Australia. Mengenai lagunya, mungkin satu kata sudah cukup untuk menjelaskannya, manis. Musiknya begitu sederhana, yang ada hanya petikan gitar dan alunan suara Angie. Vokal Angie yang begitu renyah, benar-benar membuat ku terbuai, damai. Pertama kali dengar lagu ini, tak butuh waktu lama bagiku untuk mengerti apa yang ingin disampaikan melalui alunan melodi nya. Durasi nya terbilang singkat, hanya dua menit kurang. Tapi segitu saja sepertinya sudah cukup untuk terayun dengan Frente ^-^

NB: Ada yang kelupaan euy. Klo ada yang mau denger lagu2 yang pernah di posting di section song of inspiration, bisa langsung minta langsung disini. Kirim aja pesan melalui e-mail ato komen di blog. Ntar masalah pengiriman dan biayanya, bisa diurus belakangan kok, hwehehehehe

EK Sani

 

 

Advertisements

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. reiSHA said, on March 9, 2008 at 4:30 am

    Hmm… Gitu ya? Lagu nya mellow tak? Kalo mellow aku mau, hehe… Inilah kan, mellow mode blom ilang2…

    Btw, sekarang postinganmu pake ‘aku’ ya? Hehe…

  2. riza said, on April 1, 2008 at 4:30 am

    ada yang punya koleksi lagunya g ya…?

  3. Frente Blizzard Love Triangle said, on April 10, 2010 at 6:43 pm

    mau donk dengerin lagunya frente

  4. mhiranizha said, on April 10, 2010 at 6:48 pm

    aku maudonk request lagu frente


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: